¡Pura inspiración! Goles colombianos en la Liga Femenina de España

Leicy Santos e Isabella Echeverry se reportaron en el duelo entre Atlético de Madrid y Sevilla.

Isabella Echeverry y Leicy Santos

19 de enero 2020 , 12:33 p. m.

Un duelo entre colombianas deparó alegrías para las dos en el reciente empate 2-2 entre Sevilla y Atlético de Madrid, por la Liga Femenina de España.

En el duelo de la fecha 18, Atlético empezaba dubitativo con un autogol de Menayo, pero al 27 su compañera Leicy trajo la calma con un remate furioso de media distancia que dejó a la portera sin reacción. Es su cuarta anotación en la temporada.

En el inicio de la segunda parte, la emoción sería para Isabella, quien a la salida de un tiro de esquina logró desarmar al Atlético con otro lindo gol a los 48 minutos.

El empate definitivo sería obra de Ángela Sosa a los 72 minutos.

Atlético es segundo del torneo femenino español, detrás del Barcelona, su próximo rival. Entre tanto, Sevilla no ha podido mejorar su juego y aparece en el puesto 11, con 15 unidades.