Vélez vs Cali, por Copa Suramericana: día, hora y dónde ver en TV

Vélez vs Cali, por Copa Suramericana: día, hora y dónde ver en TV

El cuadro azucarero comenzará la serie de octavos de final en condición de visitante.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Deportivo Cali

Deportivo Cali.

Foto: Archivo ETCE

24 de noviembre 2020 , 06:52 p. m.

Este martes 24 de noviembre regresa la Copa Suramericana con los duelos de los octavos de final, en el que Deportivo Cali, uno de los dos clubes colombianos que hay en esta fase, tendrá un difícil reto, cuando, en condición de local, se enfrente a Vélez Sarsfield de Argentina. 

El conjunto que dirige Alfredo Arias viene de eliminar a Millonarios en la ronda anterior, después de imponerse en la tanda de los penaltis, y ahora, se medirá con el equipo que dirige Mauricio Pellegrino, el cual buscará hacer respetar su casa tras eliminar a Peñarol de la Copa.

Vélez vs Deportivo Cali

Día: martes 24 de noviembre.

Hora: 7:30 p.m. de Colombia

Estadio: José Amalfitani.

T.V.: DirecTV.

Siga la transmisión EN VIVO AQUÍ

Horarios en otros países

Argentina: 21:30 horas, ESPN y DIRECTV Sports.

Brasil: 21:30 horas, CONMEBOL TV.

Uruguay: 21:30 horas, ESPN y DIRECTV.

Chile:
21:30 horas, DIRECTV.

Paraguay: 21:30 horas, ESPN y Tigo Sports+.

Bolivia: 20:30 horas, Tigo Sports.

Venezuela:
20:30 horas, DIRECTV.

Ecuador: 19:30 horas por DIRECTV.

Perú: 19:30 horas por DIRECTV.

México:
18:30 horas.

Estados Unidos: 16:30 PT / 19:30 ET.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • COPA SUDAMERICANA
  • COPA LIBERTADORES
  • LIGA ARGENTINA
  • LIGA MX