Sorteo Copa Sudamericana 2020: fecha y hora para ver EN VIVO y online

Sorteo Copa Sudamericana 2020: fecha y hora para ver EN VIVO y online

Ya con todos los equipos clasificados, este viernes se definirán los cruces de la siguiente ronda.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Horario sorteo Copa Sudamericana

Hora del sorteo de la Copa Sudamericana.

Foto: Tomada de Twiitter: @sudamericana

23 de octubre 2020 , 10:30 a. m.

Este viernes se hará el sorteo de la Copa Sudamericana 2020 en la que se definirán los partidos de la segunda fase de este torneo.

Serán 32 equipos distribuidos en dos bombos (cada uno de 16 clubes) en los que se sacarán balotas que definirán los enfrentamientos y las llaves durante el resto del campeonato.  Vea la tranmisión del Sorteo  copa Libertadores y Copa Sudamericana en VIVO AQUI

¿Cuándo es el sorteo?

Viernes 23 de octubre en Luque, Paraguay.

Horarios del sorteo en todos los países

Argentina: 12:00 horas.
Uruguay: 12:00 horas.
Brasil: 12:00 horas.
Paraguay: 12:00.
Venezuela: 11:00 horas.
Bolivia: 11:00 horas.
Colombia: 10:00 horas.
Perú: 10:00 horas.
Ecuador: 10:00 horas.
México: 10:00 horas.
Estados Unidos: 08:00 PT/ 11:00 ET.
España: 17:00 horas.

Horario sorteo Copa Sudamericana

Hora del sorteo de la Copa Sudamericana.

Foto: Tomada de Twiitter: @sudamericana

¿Qué canal lo transmite en Televisión?

Fox Sports, Espn y DirecTV Sports harán la transmisión de este evento.

Cómo verlo online

Facebook Watch también hará la transmisión de este partido a través de la cuenta oficial de Conmebol Liberrtadores (Haga click aquí)

¿Cuáles son los equipos clasificados a la segunda fase?

Bombo 1 (Equipos que llegan de la Copa Libertadores)

Atlético Tucumán (ARG) (CL)
Defensa y Justicia (ARG) (CL)
Bolívar (BOL) (CL)
Bahia (BRA)
São Paulo (BRA) (CL)
Huachipato (CHL)
Deportivo Cali (COL)
Deportes Tolima (COL) (CL)
Atlético Junior (COL) (CL)
Emelec (ECU)
Liverpool (URU)
River Plate (URU)
Peñarol (URU) (CL)
Estudiantes de Mérida (VEN) (CL)
Universidad Católica (CL)
Caracas (CL)

Bombo 2

Lanús (ARG)
Independiente (ARG)
Unión (ARG)
Vélez Sarsfield (ARG)
Vasco da Gama (BRA)
Audax Italiano (CHL)
Coquimbo Unido (CHL)
Unión La Calera (CHL)
Atlético Nacional (COL)
Millonarios (COL)
Sol de América (PAR)
Sportivo Luqueño (PAR)
Melgar (PER)
Sport Huancayo (PER)
Fénix (URU)
Plaza Colonia (URU)

Sí se pueden enfrentar equipos del mismo país

Fechas de los partidos

Segunda fase (dieciseisavos)

Ida: 27 de octubre
Vuelta: 3 de noviembre

Octavos de final

​Ida:
24 de noviembre
Vuelta: 1 de diciembre

Cuartos de final

Ida:
8 de diciembre
Vuelta: 15 de diciembre

​Semifinales

Ida:
5 de enero de 2021
Vuelta: 12 de enero 2021

Final: sería el 23 o 24 de enero del 2021

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • COPA SUDAMERICANA
  • LIGA ARGENTINA
  • COPA LIBERTADORES
  • LIGA MX