Último día de la fase de grupos de Libertadores: lo que se define
Apuestas Futbolred

Último día de la fase de grupos de Libertadores: lo que se define

Cuatro partidos, dos de colombianos, se jugarán este jueves y se define el futuro de muchos.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
América y Medellín

América y Medellín, su última salida en Libertadores.

Foto: Cortesía Dimayor

21 de octubre 2020 , 08:40 p. m.

Este jueves 22 de octubre se jugará la última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020. Se jugarán cuatro partidos, todos a la misma hora, y así quedará finalizada la primera parte de este torneo.

¿Cuáles partidos se jugarán hoy jueves 22 de octubre?

Libertad vs. Independiente Medellín

Gremio vs. América de Cali

Universidad Católica vs. Internacional

Boca Juniors vs. Caracas F.C.

¿Dónde ver los partidos?

Universidad Católica vs. Internacional (Fox Sports y Facebook Watch)

Libertad vs. Independiente Medellín (Fox Sports 2 y Facebook Watch)

Gremio vs. América de Cali (Espn y Facebook Watch)

Boca Juniors vs. Caracas F.C. (Espn 2 y Facebook Watch)

Hora de los partidos

Argentina: 21:30 horas.
Uruguay: 21:30 horas.
Brasil: 21:30 horas.
Paraguay: 21:30 horas.
Venezuela: 20:30 horas.
Bolivia: 20:30 horas.
Colombia: 19:30 horas.
Perú: 19:30 horas.
Ecuador: 19:30 horas.
México: 19:30 horas.
Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET.
España: 02:30 horas (viernes).

¿Qué se define?

Grupo E: el de América

Tabla de posiciones


1) Gremio (10 pts-clasificado)
2) Internacional (8 pts (+3 goles))
3) América de Cali (5 pts (-2 goles))
4) U. Católica (4 pts (-4 goles))

Los escarlatas tienen una remota posibilidad de continuar en Copa Libertadores. Deberán ganar por goleada y que Internacional pierda por goleada, pues la diferencia que hay es de cinco goles a favor de los brasileños. Más allá de no seguir en Libertadores, América deberá mantener el tercer lugar de la tabla para llegar a la Copa Suramericana.

Grupo H: el de Medellín

Tabla de posiciones


1) Boca Juniors (11 pts-clasificado)
2) Caracas FC (7 pts (-1 gol))
3) Libertad (7 pts (-1 gol)
4) Medellín (3 pts-eliminado)

Los antioqueños no pueden ni clasificar a Copa Suramericana, pero serán jueces para Libertad. Los paraguayos pelean cabeza a cabeza con Caracas por un lugar en los octavos de Copa Libertadores y para eso deberán ganarle al DIM con superioridad.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • COPA LIBERTADORES
  • OTRAS LIGAS DE FúTBOL
  • LIGA MX
  • LIGA ARGENTINA