Al fin celebró DIM en Libertadores: así fueron sus goles a Caracas

El delantero del conjunto antioqueño se sacudió y la envió al fondo de la red para poner el 1-0.

Caracas vs Medellín

Gol de Leonardo Castro.

30 de septiembre 2020 , 07:23 p. m.

Independiente Medellín se enfrentó con Caracas FC en la quinta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores. Leonardo Castro y Jesús Murillo anotaron de a un gol en este encuentro.

Fue hasta el segundo tiempo que el poderoso pudo aprovechar el hombre de más que tenían en el campo de juego, pues fue expulsado Notaroberto, de Caracas, a los 19 minutos.

Desde el sector derecho, Didier Delgado mandó un centro a media altura que Leonardo Castro se rebuscó y finalmente tocó con su cabeza para meter el balón en medio de las piernas del arquero venezolano.

El segundo gol del partido llegó por cuenta del defensa Jesús Murillo, quien hacía de capitán en este partido. Revolcándose en el piso, el espigado central logró impactar el esférico y así celebrar el 0-2.