Colombia vs Venezuela: hora y dónde ver en TV el juego de Copa América

Colombia vs Venezuela: hora y dónde ver en TV el juego de Copa América

Sepa los canales en los que puede ver al seleccionado cafetero, que dirige Reinaldo Rueda.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
17 de junio 2021 , 03:57 p. m.

Colombia y Venezuela disputarán este jueves su segundo partido de Copa América 2021 y se enfrentarán en Goiânia con la necesidad de sumar los tres puntos. La Selección ganó 1-0 en su debut frente a Ecuador, mientras que la Vinotinto perdió 3-0 con Brasil.

Reinaldo Rueda tendrá variantes y la posible nómina de Colombia estaría con David Ospina; Daniel Muñoz, Yerry Mina, Óscar Murillo, William Tesillo; Wilmar Barrios, Mateus Uribe; Juan Guillermo Cuadrado, Edwin Cardona; Miguel Borja y Luis Fernando Muriel.

Aquí los datos del partido Colombia vs. Venezuela:

Colombia vs. Venezuela

Partido: 2ª fecha de fase de grupos de Copa América
Fecha: jueves 17 de junio
Hora:
- 4:00 p.m. (hora de Colombia, Ecuador, Perú y México)
- 5:00 p.m. (hora de Venezuela, Miami, New York -Estados Unidos-)
- 6:00 p.m. (hora de Brasil, Argentina)
TV en Colombia: Caracol, RCN, Win Sports + y Directv

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • SERIE A
  • BUNDESLIGA