¿Por qué Roger Martínez encendió polémica en México? Todo fue legal
Apuestas Futbolred

¿Por qué Roger Martínez encendió polémica en México? Todo fue legal

El colombiano cobró un penalti y anotó, pero el central anuló la jugada.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Roger Martínez

Roger Martínez.

Foto: Tomada de Twitter

07 de noviembre 2021 , 10:40 a. m.

Roger Martínez siempre es noticia en México. Para bien, para mal y para la polémica, pues fue eso lo que rodeó su participación en el empate 0-0 que firmaron América y Monterrey, por la Liga MX.

la acción ocurrió a los 68 minutos, cuando Salvador Reyes fue derribado en el área de Monterrey por Alan Montes, quien fue expulsado en la acción.

Al cobro fue el colombiano Martínez, pero no le salió como esperaba: justo cuando llegó a conectar la pelota, sufrió un resbalón que hizo que tocara la pelota con ambos pies. 

La jugada fue revisada por el VAR, que encontró el doble toque y procedió a anular la anotación. Así fue la acción:

En efecto la jugada fue la más polémica de la fecha, pero hay que decir que está completamente ajustada al reglamento.

Ahora Martínez prepara su viaje a Sao Paulo, para unirse a la concentración de la Selección Colombia en Sao paulo, donde este jueves enfrentará a Brasil por las Eliminatorias a Catar 2022.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR
  • SELECCIóN COLOMBIA
  • LIGA DE ESPAñA
  • CHAMPIONS LEAGUE