La zurda está intacta: el gran centro de Quintero que terminó en gol

El colombiano entró y a los pocos minutos mostró que es dueño de la pelota quieta y sinónimo de gol.

Juan Fernando Quintero

El volante colombiano sigue recuperando su ritmo.

18 de octubre 2019 , 06:53 p. m.

Juan Fernando Quintero sigue sumando minutos luego de su operación de ligamento cruzado y este viernes ingresó al minuto 18 del segundo tiempo del partido entre Arsenal y River Plate. El partido terminó 3-3 con la buena actuación del colombiano.

El volante colombiano ingresó por el juvenil Nahuel Gallardo y con el marcador 3-1 en contra empezó a tener protagonismo en el ataque de su equipo.

Al 22, Quintero se adueñó del balón parado en un tiro de esquina y cobró con mucha potencia al primer palo, dónde llegó Lucas Pratto para cabecear y aunque el esférico no entró, River Plate contó con fortuna y el robote cayó en los pies de Ignacio Scocco para anotar el 3-2.

Pero River Plate siguió atacando y Juan Fernando Quintero mostró que la lesión no afectó tanto como a otros jugadores y volvió a poner un gran pase que terminó en el empate 3-3.