Colombiano anotó y el juego terminó con la policía en la cancha

Joao Rodríguez anotó su primer gol en Argentina luego de tres meses de estar allí.

Joao Rodríguez

Joao Rodríguez anotó el definitivo gol de su equipo.

10 de noviembre 2019 , 09:27 a. m.

Central Córdoba vs. Patronato fue el último juego de este sábado en la Liga de Argentina, pero fue uno de los más calientes y que terminó con victoria para Central, que celebró un gol del colombiano Joao Rodríguez al minuto 90.

El partido estaba 2-2 y el atacante colombiano entró al minuto 76. Sin embargo, minutos después expulsaron a jugador de Patronato y al 88 pitaron otro penalti, expulsando otro jugador del mismo equipo.

Joao Rodríguez se adueñó del balón y cobró el esférico con gran calidad. Su celebración fue una muestra de la sequía que rompió el colombiano, pues no anotaba gol desde el 21 de agosto, cuando recién llegaba al equipo argentino.

Al final del encuentro los jugadores de Patronato se lanzaron sobre el árbitro del partido y la policía tuvo que intervenir para sacar al juez de la cancha.