Con una sobresaliente actuación de James, Bayern derrotó a Schalke 04

El colombiano fue figura de su equipo y colaboró con dos pase gol para Lewandowski.

James Rodríguez

James Rodríguez tuvo un buen partido ante Hertha Berlin

09 de febrero 2019 , 02:24 p. m.

James demostró que puede ser titular de Bayern Munich y con dos pase gol colaboró en la victoria de su equipo frente a Schalke 04 por 3-1. El colombiano arrancó el partido muy cerca de Lewandoski y dos toques suyos fueron la clave de los dos primeros tantos del equipo bávaro, que consiguió la diferencia con un autogol y, posteriormente, de la mano del delantero polaco, quien definió con mucha tranquilidad.

Pero más allá de los goles, la actitud de James Rodríguez dejó ver a un jugador diferente, peleando la pelota, apareciendo en todas las jugadas de peligro y mostrándose como alternativa para sus compañeros, quienes encontraron en él una opción de apoyo constante para el ataque y le permitieron demostrar que quiere quedarse con ese lugar en el once inicialista.

James fue sustituido al minuto 32 del segundo tiempo y cumplió así con su tercer partido consecutivo como titular, demostró un sacrificio que seguramente dejó satisfecho al técnico Kovac y, nuevamente, volvió a brillar con un Bayern que necesitaba lograr estos tres puntos, pues Borussia Dortmund, actual líder de la Bundesliga, se dejó empatar a último minuto y perdió la oportunidad de extender la diferencia de puntos sobre los bávaros.