Manchester United vs. Leipzig: hora, canal, fecha y dónde ver

Manchester United vs. Leipzig: hora, canal, fecha y dónde ver

En la Champions League, estos dos clubes se enfrentarán en lo que se espera sea un partidazo.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Keylor Navas

Navas atajó un penalti en PSG. vs Manchester United.

Foto: EFE

27 de octubre 2020 , 06:00 p. m.

Manchester United y Leipzig se enfrentarán este miércoles 28 de octubre por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League.

Ambos equipos ganaron en la primera jornada y llegan a esta segunda como uno de los partidos especiales de la jornada de este miércoles, pues ambos tienen futbolistas que se han ganado un reconocimiento por sus buenas actuaciones recientemente.

El partido se verá en Suramérica por la señal de ESPN.

¿Cómo y a qué hora verlo en Colombia?

En Colombia se verá desde las 15;00 horas (3:00 p.m.) en el canal de ESPN..

Hora de los partidos en los diferentes países

Argentina: 17:00 horas.
Uruguay: 17:00 horas.
Brasil: 17:00 horas.
Paraguay: 17:00.
Venezuela: 16:00 horas.
Bolivia: 16:00 horas.
Colombia: 15:00 horas.
Perú: 15:00 horas.
Ecuador: 15:00 horas.
México: 15:00 horas.
Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET.
España: 20:00 horas.


¿Cómo verlo gratis?

En este link (haga click aquí) podrá ver todos los detalles del partido EN VIVO, EN DIRECTO Y SIN ANUNCIOS.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • CHAMPIONS LEAGUE
  • COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR
  • LIGA DE ESPAñA
  • PREMIER LEAGUE