El equipo bávaro venció 6-2 a Mainz en la jornada 12 de la liga alemana.

Bayern Múnich Pilzen

Bayern Múnich Pilzen en Champions

29 de octubre 2022 , 11:45 a. m.

Bayern de Múnich no olvida su memoria y sigue en buena racha en la temporada y tras un comienzo que dejó dudas, ha vuelto a recordar su poder ofensivo y lo demostró contra Mainz goleándolo 6-2.

Tras una semana espectacular tras pasarle por encima en el Camp Nou al Barcelona, los pupilos de Julian Nagelsmann barrieron en la jornada 12 de la Bundesliga y de paso llegar por primera vez en la temporada al liderato de la Bundesliga.

Bayern tuvo un primer tiempo demoledor donde Gnabry, Mané y Musiala fueron los encargados de los tres goles en el primer tiempo, dejando prácticamente sentenciado el partido ante Mainz, aunque los visitantes tuvieron su descuento con Widmer.

Para el segundo tiempo la fiesta bávara continuó y los otros tres goles fueron obra de
Goretzka, Tel y Choupo-Moting, quienes fueron los encargados de sentenciar los seis goles del Bayern Múnich, mientras Ingvartsen anotó el segundo de Mainz.

A falta de que juegue Union Berlín, Bayern Múnich es líder con 25 puntos, mientras Mainz acabó con una racha positiva de tres partidos sin perder en Bundesliga.