Augsburg y Friburgo se miden por la fecha 23

Fútbol - Alemania - Bundesliga

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
21 de febrero 2024 , 11:20 p. m.

Desde las 13:30 horas , Augsburg será hoy el anfitrión de Friburgo, en el partido que disputarán por la fecha 23 del torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024 en el estadio WWK Arena.

Los equipos llegan con la misma necesidad de recuperar la senda de la victoria aunque con distintos resultados previos. El local ha perdido en la última jornada del torneo, mientras que la visita rescató un empate en su casa.

Augsburg quiere recuperar tras sufrir una derrota contra Mainz por un resultado de 0 a 1. En juegos recientes de la presente temporada, suma 1 victoria, 2 empates y 1 partido perdido, con 7 goles marcados y con 8 en su arco.

Friburgo viene de empatar 3-3 ante Eintracht Frankfurt. En sus últimos 4 encuentros logró 1 victoria y cayó en 3 oportunidades. Ha logrado convertir 8 goles y le han marcado 14 tantos.

El historial del torneo favorece al conjunto visitante. En los últimos 5 enfrentamientos entre sí, siempre se quedó con el triunfo. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 1 de octubre, en el torneo Alemania - Bundesliga 2023-2024, y fue Friburgo quien ganó 2 a 0.

El local está en el décimo quinto puesto y alcanzó 23 puntos (5 PG - 8 PE - 9 PP), mientras que el visitante ha logrado 29 unidades y está en el octavo lugar en el campeonato (8 PG - 5 PE - 9 PP).

Bastian Dankert es el elegido para dirigir el partido.

EquipoPts.PjPgPePpDf
1Bayer Leverkusen6123194043
2Bayern Múnich5323172437
3Stuttgart4723152623
8Friburgo2922859-11
15Augsburg2322589-9

Próximos partidos de Augsburg en Alemania - Bundesliga 2023-2024
  • Fecha 24: vs Darmstadt 98: 2 de marzo - 09:30 horas
  • Fecha 25: vs Heidenheim: 9 de marzo - 09:30 horas
  • Fecha 26: vs Wolfsburgo: 16 de marzo - 09:30 horas
  • Fecha 27: vs Colonia: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 28: vs Hoffenheim: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Friburgo en Alemania - Bundesliga 2023-2024
  • Fecha 24: vs Bayern Múnich: 1 de marzo - 14:30 horas
  • Fecha 25: vs Bochum: 10 de marzo - 09:30 horas
  • Fecha 26: vs Bayer Leverkusen: 17 de marzo - 09:30 horas
  • Fecha 27: vs B. Mönchengladbach: Fecha y horario a confirmar
  • Fecha 28: vs RB Leipzig: Fecha y horario a confirmar
Horario Augsburg y Friburgo, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 15:30 horas
  • Colombia y Perú: 13:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 12:30 horas
  • Venezuela: 14:30 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Bundesliga
  • Liga de España
  • Liga Francesa
boton left
boton right