Así le fue a James en el partido del Real Madrid frente al Levante

El colombiano hizo asistencia en el segundo gol y anotó el cuarto. Marcador final: 0-5.

18 de octubre 2014 , 05:52 a. m.

Real Madrid, de visitante, venció 0-5 al Levante este sábado en el estadio de Valencia. Los 'merengues' controlaron el juego y con dominio, presición y jugadas colectivas aseguraron el marcador a su favor.

James tuvo que ver en los cuatro primeros tantos de los blancos; el primer gol lo convirtió Cristiano de penalti, luego de que el colombiano hiciera un pase entre líneas sobre la posición de 'Chicharito' Hernández y Juanfran cometiera la falta.

El segundo tanto llegó de la mano del 10 'merengue', quien asistió al mexicano y éste con un cabezazo sentenció el segundo.

Para la tercera anotación, el colombinao, el mexicano y el portugués construían una jugada maestra, que concretó CR7, con pase de Isco.

Min 12: pase de James a 'Chicharito', a quien le cometen penalti. Cristiano cobra desde los doce pasos y abre el marcador.

Min 14: James maneja la pelota y hace pase a Carvajal, pero éste la pierde.

Min 22: James controla y juega por banda derecha.

Min 38: centro de James a 'Chicharito', quien de cabeza sella el 0-2.

Min 56: James asiste a Cristiano, quien remata al arco rival, pero el arquero Mariño la atrapa.

Min 61: Jugada conjunta entre 'Chicharito', James y Cristiano, quien determina el tercer gol.

Min 66: ¡El gol esperado! James Rodríguez, con asistencia de Tonni Kroos, define y concreta el cuarto tanto.

Min 82: Gol de Isco, quien inicia su propia jugada y se apoya en 'Chicharito' para fusilar el otro gol del equipo de Ancelotti.