Ecuador vs Bolivia: hora y dónde ver partido de Eliminatorias
Apuestas Futbolred

Ecuador vs Bolivia: hora y dónde ver partido de Eliminatorias

El tri dejará su fortaleza en Quito para ir a las altas temperaturas de Guayaquil.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
07 de octubre 2021 , 07:21 p. m.

Ecuador recibirá a Bolivia en una nueva fecha de las Eliminatorias, camino a Catar 2022. Los de Alfaro están en la cuarta casilla de la tabla con 14 unidades, mientras que los de Farías son penúltimos, con seis puntos. Los locales cambiaron su estrategia, dejarán la altura de Quito y se irán al nivel del mar de Guayaquil.

Ecuador vs Bolivia EN VIVO AQUÍ

Jornada: partido de Eliminatorias Sudamericanas al Mundial Catar 2022.

Día: jueves 7 de octubre.

Hora: 7:30 p.m. (Colombia, Ecuador, México, Perú) 8:30 p.m. (Bolivia, Venezuela) 9:30 p.m. (Argentina, Brasil, Chile, Uruguay).

T.V: Caracol Play (Colombia), El Canal del Fútbol y ECDF Youtube (Ecuador) COTAS TV (Bolivia), Depor TV (Argentina), TNT Sports (Chile), SKY Sports (México), Movistar Deportes (Perú)

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • BUNDESLIGA
  • SERIE A