Camino a Qatar 2022: el próximo partido de Colombia en Eliminatorias

Camino a Qatar 2022: el próximo partido de Colombia en Eliminatorias

Luego de superar a Venezuela, la Selección jugará su primer partido de visitante en la 2ª jornada.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
09 de octubre 2020 , 08:45 p. m.

La Selección Colombia empezó con pie derecho su camino en las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022: este viernes, el combinado cafetero logró un importante triunfo 3-0 sobre Venezuela, en la primera jornada. Así, ya se enfoca en su próximo partido de las clasificatorias mundialistas.

El seleccionado que dirige Carlos Queiroz tendrá su segundo reto el próximo martes 13 de octubre, visitando a Chile, que es dirigida por Reinaldo Rueda. La Roja viene de perder 2-1 con Uruguay, y querrá sumar sus primeros puntos en condición de local.

Partido: Chile vs. Colombia

Estadio: Nacional, de Santiago.

Hora en Colombia: 7:30 p.m.
Hora en Chile: 9:30 p.m.
Hora en Argentina: 9:30 p.m.
Hora en México: 7:30 p.m.
Hora en Estados Unidos: 8:30 p.m. (GMT-4); 7:30 p.m. (GMT-5); 6:30 p.m. (GMT-6); 5:30 p.m. (GMT-7)

TV: Caracol.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • SELECCIóN COLOMBIA
  • COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR
  • SELECCIONES NACIONALES