Próximo partido de Colombia en Eliminatorias: se juega una ‘final’
Apuestas Futbolred

Próximo partido de Colombia en Eliminatorias: se juega una ‘final’

La Selección empató con Brasil y llegará con aire en la camiseta a su tercer partido de la jornada.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
10 de octubre 2021 , 06:01 p. m.

Colombia empató 0-0 con Brasil este domingo, en partido correspondiente a la fecha 5 de la Eliminatoria, y se convierte en la primera selección que le saca un punto a la ‘verdeamarela’ en las clasificatorias a Catar 2022.

El punto en Barranquilla, sumado al que cosechó en Uruguay (0-0), tendrá mucho más valor si Colombia gana su próximo partido en la Eliminatoria. Los dirigidos por Reinaldo Rueda se jugarán una ‘final’ el próximo jueves, recibiendo a Ecuador en el estadio Metropolitano.

Colombia vs. Ecuador

Partido de Eliminatorias Sudamericanas a Catar 2022

Día: jueves 14 de octubre

Hora: 4:00 p.m. (Colombia, Ecuador, Perú y México); 5:00 p.m. (Venezuela, Chile y la Florida en Estados Unidos); 6:00 p.m. (Brasil y Argentina)

TV: Gol Caracol (Colombia); El Canal del Fútbol (Ecuador).

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • SELECCIóN COLOMBIA
  • COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR
  • SELECCIONES NACIONALES