¡Partidazo! Día, hora y dónde ver en TV el duelo Colombia vs Brasil
Apuestas Futbolred

¡Partidazo! Día, hora y dónde ver en TV el duelo Colombia vs Brasil

La Tricolor recibe a la Verdeamarela en Barranquilla, por un cupo al Mundial de Catar 2022.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Colombia vs Brasil

Colombia vs Brasil, 2017

Foto: CEET - Vanexa Romero

10 de octubre 2021 , 07:05 a. m.

La Selección Colombia tendrá un partido crucial este domingo, en la lucha por la clasificación al Mundial de Catar 2022. La Tricolor, dirigida por Reinaldo Rueda, se enfrenta a Brasil, el líder de las Eliminatorias que aún no sabe qué es perder o empatar en los nueve partidos que ha disputado rumbo a la Copa Mundo.

Tras igualar 0-0 con Uruguay, en Montevideo, el combinado nacional buscará sacar un resultado importante en Barranquilla, en lo que se espera sea un partido intenso y con muchas emociones en ambos arcos.

Con las baja confirmadas de Juan Guillermo Cuadrado por suspensión, y de Miguel Ángel Borja por lesión, la Selección Colombia ya está en acasa trabajando por un partido que puede definir la suerte de la Tricolor en las clasificatorias. 

A continuación, el día, la hora y el canal de televisión que va a transmitir este juego clave de Eliminatorias. Recuerde que acá en FUTBOLRED lo puede seguir gratis, minuto a minuto, sin falta de algún detalle. 

Colombia vs Brasil EN VIVO , Eliminatorias Catar 2022

Día:
domingo 10 de octubre
Hora: 4:00 p.m., de Colombia
Estadio: Metropolitano
T.V.: Caracol Televisión

Otros países

Argentina: 18:00 horas
Bolivia: 17:00 horas
Brasil: 18:00 horas
Chile: 18:00 horas
Ecuador: 16:00 horas
México: 16:00 horas
Paraguay: 18:00 horas
Perú: 16:00 horas
Uruguay: 18:00 horas
Venezuela: 17:00 horas
Estados Unidos: 14:00 horas PT / 17.00 horas ET

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • SELECCIóN COLOMBIA
  • COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR
  • SELECCIONES NACIONALES