Colombia vs. Bolivia: horario, dónde ver y cómo jugaría la Selección
Apuestas Futbolred

Colombia vs. Bolivia: horario, dónde ver y cómo jugaría la Selección

Será el primer partido de la fecha de este jueves en Eliminatorias. Reinaldo Rueda tendrá sorpresas.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Selección Colombia

Selección Colombia, en Copa América.

Foto: Twitter @CopaAmerica

02 de septiembre 2021 , 02:53 p. m.

Colombia tendrá un partido difícil este jueves, 2 de septiembre, en La Paz: enfrentará a Bolivia por la 9ª jornada de Eliminatorias a Catar 2022 y deberá sacar un buen resultado para seguir escalando en la tabla de posiciones.

Bolivia vs. Colombia EN VIVO AQUÍ
Jornada:
partido de Eliminatorias Sudamericanas al Mundial Catar 2022
Día: jueves 2 de septiembre
Hora: 3:00 p.m. (Perú, Colombia, México y Ecuador); 4:00 p.m. (Bolivia, Chile y la Florida en Estados Unidos); 5:00 p.m. (Brasil y Argentina)
TV: Caracol TV (Colombia); Tigo Sports (Bolivia)

Reinaldo Rueda espera tener una mezcla de jugadores de la liga colombiana con futbolistas que vienen de Europa y México.

Alineación probable

Colombia:
David Ospina; Daniel Muñoz, Dávinson Sánchez, Óscar Murillo, William Tesillo; Wilmar Barrios, Matheus Uribe; Juan Guillermo Cuadrado, Luis Díaz; Juan Fernando Quintero; Roger Martínez.
Entrenador: Reinaldo Rueda Rivera.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • SELECCIóN COLOMBIA
  • COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR
  • SELECCIONES NACIONALES