¡Gana Leeds! Sufre Everton sobre el final, sígalo aquí EN VIVO

Everton vs Leeds

28 de noviembre 2020 , 02:15 p. m.

Everton enfrenta a Leeds en Goodison Park, en el duelo táctico entre Ancelotti y Marcelo Bielsa.

Minuto 78- ¡Goooool de Leeds!
Se queda Godfrey en la marca de Rapinha y en una gran media vuelta vence a Pickford- 0-1 pierde Everton

Minuto 75- Espectacular pase de James a Richarlison y definió mal el brasileño

Minuto 64- Por fuera de juego se anula la jugada de gol de Leeds, Bamford castigaba pero el VAR jugaba en favor del Everton

Minuto 59- Gran carrera de Allan para Everton hasta soltar el remate que amenazaba a Meslier

Minuto 58- Buen remate cruzado de Harrison, pero firme fue abajo Pickford

Minuto 51- Error en en el saque de Meslier que le quedó a James, globito del colombiano pero volvió a tiempo el arquero

Minuto 48- Gran salida de Leeds, por izquierda se arma lindo toque pero Klich la manda muy arriba

Minuto 47- Nuevo intento de Calvert-Lewin, ahora por izquierda, desviado

Minuto 46-
Espectacular pase profundo de James a Calvert-Lewin y de nuevo se luce el portero de Leeds en el mano a mano

¡SEGUNDO TIEMPO EN JUEGO!

Muy parejo el partido, intenso, más punzante en ataque Leeds que Everton pero ambos con opciones claras. Buena participación de James pero marcador 0-0

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

Minuto 45- Klich se lo pierde e nuevo para Leeds en un remate fantástico, que se fue apenas abierto

Minuto 44- ¡Remate al palo! Gran cabezazo de Harrison que se estrella rebeldemente cuando ya estaba vencido Pickford

Minuto 42- ¡Se arruinó la celebración! Godfrey se atravesó en el camino de gol y dañó el impecable cobro de tiro de esquina de James que Richarlison capitalizaba.. pero se anuló todo, una pena..

Minuto 41- Linda habilitación de Calvert-Lewin a Richarlison y otra salvó Meslier

Minuto 39- Mano de Iwobi revisada en VAR que no se castiga.. por fortuna para Everton. Lo salvó que era inevitable el rebote al estar tan cerca.

Minuto 38- Gran cobro de tiro libre de James, por falta contra él, y de frente al arco se estorbaron dos compañeros, mientras salvaba el portero

Minuto 23- Tremendo lo de Pickford: la sacó en el primer intento de Leeds por derecha en una gran volada y en el rebote, a la otra punta, de la raya la sacó Godfrey

Minuto 26- Tiro libre de James, centro que se fue por arriba en el cabezazo de Keane

Minuto 23- ¡Qué mala fortuna! James en el tremendo pase de Richarlison, a puro talento evitó en la raya que saliera la pelota, definió impecable al palo del arquero... pero estaba en fuera de lugar. Lo pilló el VAR

Minuto 20- ¡Otra vez se salva Everton! Gran salida por la derecha, lenta reacción de la defensa local, rebote que le queda a Bamford y Pickford, cuando volvía y parecía vencido, la sacó con el pie..

Minuto 13- Phillips a manos de Pickford

Minuto 12- Buena conexión de Allan y Richarlison, pero tímido remate del último

Minuto 10- ¡Se salvó Everton! Hace mucho daño Leeds con sus pases largos, otra vez Rafinha lidera la salida por izquierda, hermoso cenro a Harrison... quien increíblemente la manda afuera.

Minuto 6- Doucouré lo tuvo de frente al arco, salvó el arquero y sí.. jugada que parte de James, quien abre el pase para atacar por derecha

Minuto 1- Primer susto a Pickford, gran salida para Rafinha pero le faltó potencia al cenro