Los 'blues' buscarán su novena corona en la FA Cup, los 'foxes' han perdido cinco finales.

Chelsea

Chelsea, temporada 2020-21.

15 de mayo 2021 , 01:10 p. m.

Leicester logró su primera corona en la FA Cup, sacudiéndose de las derrotas anteriores, donde había perdido cinco finales en el siglo pasado. Tielemans con un golazo de media distancia, venciendo a Kepa. El danés atajó varias opciones claras para el Chelsea que no tuvo contundencia ni precisión.

Min 95' ¡Finaaaaaaaaal en Wembley! Leicester gana y es campeón de la FA Cup.
Min 90' Cinco minutos de adición.
Min 88' Autogol anulado que decretaba el empate del Chelsea. Morgan la metía en propia puerta pero el VAR anula la jugada.
Min 86' Schmeichel salvador, ataja un remate de media distancia de Mount.
Min 82' Rudiger se adelanta al ataque y vuelve a rematar de media distancia sin efectividad.
Min 78' Schemichel salva al Leicester tras un gran cabezazo de Chilwell.
Min 76' Doble cambio en el Chelsea, salen Azpilicueta y Jorginho, entran Hudson-Odoi y Havertz.
Min 75' Chelsea lanza todas sus cartas y se va al ataque en Wembley.
Min 68' Doble cambio en el Chelsea, salen Alonso y Ziyech, entran Chilwell y Pulisic.
Min 67' Cambio en el Leicester, sale Ihenacho y entra Madison.
Min 62' ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolazoooo del Leicester! Tielemans de media distancia pone momentáneamente a ganar la FA Cup a los 'foxes'.
Min 61' El juego se concentra en la mitad de la cancha para ambos clubes, que luego intervienen en las bandas para hacer daño al rival.
Min 56' Leicester toma la pelota y busca el gol en jugada aérea.
Min 52' Gran remate de cabeza de Marcos Alonso que sale a las manos de Schemichel, que estaba bien posicionado.
Min 51' Falta a favor del Chelsea, cometida por Tielemans.
Min 49' Ayoze y Kante chocan, lastimándose en la espinilla cada uno.
Min 48' Chelsea arranca con la misma intención de buscar el arco rival, pero en velocidad con sus jugadores de ataque.
¡Arranca la segunda parte en Wembley! Chelsea 0-0 Leicester.
Min 47' Termina la primera parte en Wembley. Chelsea 0-0 Leicester.
Min 45' Vardy tuvo la más clara del Leicester, centro de Tielemans, pero el balón apenas lo roza el delantero y se va por fuera.
Min 43' Remate de Timo Werner que marca la diagonal antes de desenfundar, la pelota se va desviada.
Min 41' Falta de Jorginho a favor del Leicester.
Min 39' Falta a favor del Leicester y tarjeta amarilla para Timo Werner.
Min 35' Falta para el Chelsea, amonestado Fofana.
Min 33, cambio en el Leicester, sale Evans por lesión, entra Albrighton
Min 30' Evans se lesiona en el partido
Min 29' Centro de Silva en el área, pero Azpilicueta no puede renatar de cabeza con el arco solo.
Min 26' Remate de Werner de media distancia que se va por encima el arco de Schmeichel.
Min 22' Remate de Mount que se va muy cerca del palo izquierdo de Schmeichel.
Min 20' Soyuncu remata de cabeza en el tiro libre, pero el remate se va por arriba del arco de Kepa.
Min 19' Mano de Thiago Silva, tiro libre de costado para el Leicester.
Min 18' Ihenacho queda lastimado en una pelota dividida, pero se recupera con rapidez.
Min 16' Gran jugada del Leicester por banda derecha, recibe una pelota rastrera para rematar Vardy, pero el balón rebota en la humanidad de James.
Min 15' Rudiger entra en zona de ataque, remata pero el balón se va desviado.
Min 12' Falta de Tielemans a favor del Chelsea.
Min 11' Posesión en su mayoría para el Chelsea, por el lado del Leicester, busca llegar al área con jugadas a espalda de los defensores rivales.
Min 5' Chelsea intenta llegar y hacer daño en los tiros de esquina.
¡Arranca el partido en Wembley por la gran final de la FA Cup!

Listas las alineaciones de Chelsea vs Leicester para la gran final de la FA Cup en Wembley