¡Clásico a la vista! Hora y dónde ver en TV, Real Madrid vs Barcelona

¡Clásico a la vista! Hora y dónde ver en TV, Real Madrid vs Barcelona

Este sábado, merengues y culés se enfrentan en un duelo crucial de La Liga.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Real Madrid vs. Barcelona

Real Madrid vs. Barcelona

Foto: Tomado de @FCBarcelona

09 de abril 2021 , 07:46 p. m.

Este sábado se disputará uno de los partidos más importantes del mundo: Real Madrid vs Barcelona. Además de luchar por el honor del derbi español, el enfrentamiento entre merengues y culés será vital para la definición de La Liga, pues los dirigidos por Ronald Koeman son segundos en la clasificación con 65 puntos, mientras que los dirigidos por Zinedine Zidane son terceros con 63 unidades. Actualmente, el líder de la competencia es el Atlético de Madrid con 66 puntos.

Con la presencia de Lionel Messi en Barcelona y de Karim Benzema en Real Madrid, se espera un vibrante clásico en el estadio Alfredo Di Stefano, a la espera de lo que suceda con el conjunto colchonero en la fecha 30, cuando enfrente el domingo al Real Betis.

Real Madrid vs Barcelona

Día:
sábado 9 de abril. 
Hora: 2:00 p.m., hora de Colombia.
Estadio: Alfredo Di Stefano.
T.V.: ESPN.

Otros países 

Argentina: 16:00 horas por ESPN

Chile: 16:00 horas por ESPN

Brasil: 16:00 horas por ESPN

Paraguay: 16:00 horas por ESPN

Uruguay: 16:00 horas por ESPN

Bolivia: 15:00 horas por ESPN

Venezuela: 15:00 horas por ESPN

Ecuador: 14:00 horas por ESPN

Perú: 14:00 horas por ESPN

México: 13:00 horas por SKY Sports

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • LIGA DE ESPAñA
  • COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR
  • PREMIER LEAGUE
  • LIGA FRANCESA