Con minutos de Falcao, Rayo firma empate en casa del Getafe

El colombiano fue suplente en un partido marcado por la ineficacia ofensiva.

Falcao García

Falcao, delantero del Rayo Vallecano.

08 de mayo 2022 , 09:17 a. m.

Rayo Vallecano tenía una visita a Getafe en la agenda y, a falta de opciones más concretas, acabó firmando un empate 0-0, pensando en sumar más que brillar en Liga de España.

El colombiano Falcao fue suplente, llegó a 20 minutos del final y apenas dispuso de acercamientos, sin llegar a la celebración.

Fue un partido en general favorable al visitante, que dispuso en la primera etapa de dos opciones claras de Bebé y Palazón y salió en e complemento con ganas de hacerse sentir en el arco rival.

Y casi lo logra con el remate al palo, obra de bebé, y la clara de Suárez a los 62 minutos que atajó el arquero Soria.

A los 70 minutos por poco anota Unal y después acabó el VAR anulando una jugada de gol del local por mano previa. A los 72 llegó Falcao al juego, declaración del visitante de ir por el juego, pero no pudo celebrar tampoco esta vez.

Rayo tiene 42 unidades y está en el puesto 12, mientras Getafe marcha en la casilla 15, con 37 unidades.