Atrás quedó lo malo: Carlos Bacca anotó en amistoso con Villarreal

El delantero atlaticense celebró en triunfo 3-0 sobre West Bromwich Albion.

Carlos Bacca

Bacca va por una nueva temporada de éxito en España.

13 de julio 2019 , 03:11 p. m.

Carlos Bacca empezó de la mejor manera su pretemporada con Villarreal: este sábado anotó en la victoria 3-0 sobre West Bromwich Albion.

El delantero colombiano no fue titular en este partido, pero sí tuvo minutos en el encuentro que se disputó en el estadio Camilo Cano, de Alicante.

En este encuentro anotaron gol Gerard Moreno, Manu Trigueros y Carlos Bacca, quien anotó el tercero del partido.

La anotación del colombiano llegó a los 82 minutos del encuentro, cuando Leo Suárez mandó un balón rastrero que impactó Bacca para enviarlo al fondo de la red.

Este fue el primer paso de esta nueva temporada para el Villarreal, que atrás quiere dejar la mala temporada anterior y ser protagonista del fútbol español.