Llegó el debut de Xavi: hora y dónde ver Barcelona vs Espanyol
Apuestas Futbolred

Llegó el debut de Xavi: hora y dónde ver Barcelona vs Espanyol

La leyenda del cuadro catalán dirigirá su primer juego al frente del primer equipo.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Xavi Hernández

Primer entrenamiento de Xavi en Barcelona.

Foto: Twitter @FCBarcelona

18 de noviembre 2021 , 10:00 a. m.

Barcelona y Xavi tendrán su primer partido, el nuevo estratega ha generado alta expectativa, por saber cómo formará en el duelo contra el Espanyol, en el clásico catalán. El partido está pactado para este sábado 20 de noviembre. Los blaugranas esperarán dejar atrás los malos resultados de la temporada, como el más reciente, cuando igualaron a tres goles contra Celta de Vigo, cuando les emparejaron un 0 a 3 a favor en los últimos minutos.

Xavi toma al plantel en la novena posición, con 17 unidades en 12 juegos, lejos de la zona de clasificación a Champions League y de los puestos de pelea por el título de la Liga de España.

Barcelona vs Espanyol

Estadio: Camp Nou
Hora: 3:00 p.m. (Colombia) 5:00 p.m. (Argentina, Brasil, Chile) 9:00 p.m. (España)
T.V: DirecTV Sports (Colombia, Argentina, Chile, Ecuador, Perú, Uruguay)

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • LIGA DE ESPAñA
  • COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR
  • LIGA FRANCESA
  • PREMIER LEAGUE