Uribe, el gran embajador: doblete y Millonarios le gana a Junior

Fernando Uribe, todo un goleador. Doblete en 13 minutos y el azul está arriba en el global 4-3.

Fernando Uribe

Fernando Uribe.

13 de junio 2021 , 02:33 p. m.

Millonarios y Junior luchan este domingo por el primer cupo a la final de la Liga BetPlay I-2021. El tiburón ganó 3-2 en la ida, jugando en Barranquilla; pero el albiazul salió a comerse al rival y muy temprano igualó y superó el global.

Fernando Uribe es la gran figura, el gran embajador. Al minuto de juego, Willer Ditta cometió penalti por una mano en el área, y el ‘20’ de Millonarios cambió el cobro por gol para dejar el 3-3 en la serie.

A los 12 minutos, Omar Bertel metió centro por izquierda y Uribe cayó con categoría, se abalanzó para buscar el balón y vencer a Sebastián Viera, para poner el 2-0 en el marcador y el 4-3 para Millonarios en el global.