Las verdiblancas buscarán convertirse en el segundo equipo colombiano en fase semifinal.

¡Finalizó el partido en Asunción! Deportivo Cali, eliminado de la Libertadores Femenina.

Min 90: Se jugarán cinco minutos más.

Min 88: ¡Falta en el área sobre Linda Caicedo y no sancionan penalti!

Min 83: Tiro de esquina y Cali lo intentó de cabeza con Clavijo. La pelota se fue ligeramente desviada sobre el travesaño.

Min 78: Gol de Nacional. Esperanza Pizarro le ganó la posición a la central y sacó un zapatazo que sorprendió a la arquera. 1-2.

Min 74: Doble cambio en Cali: Ingresan Ingrid Guerra y Laura Orozo y se retiran Tatiana Ariza y Farlyn Caicedo.

Min 67: Doble cambio en Cali: ingresan Camila Reyes y Lorena Bedoya por María Morales y Paula Medina.

Min 65: ¡Se salvó Nacional! Remate a puerta de Farlyn que se estrella en una defensora. De a poco, Cali se acerca a predios de Villanueva.

Min 57: Nacional se toma confianza y pueba los reflejos de Priscila. Primero de media distancia con un remate de Luciana Gómez, posteriormente con un disparo a 'quemarropa' de Viera, que saca al córner.

Min 53: Amonestada Paula Medina en el equipo colombiano.

Min 47: No cambia el panorama con el que terminó el primer tiempo. Nacional, con ímpetu, busca complicar la defensa verdiblanca. Corina despeja bien una aproximación.

Ya se juega el segundo tiempo en Asunción.

¡Finalizó el primer tiempo en el estadio Manuel Ferreira! Cali 1-1 Nacional.

Min 43: Amonestada en Cali la capitana Carolina Arias.

Min 40: Farlyn Caicedo se aproxima por sector izquierdo y se la pierde el Cali. Balón filtrado con mucho peligro a espaldas de las uruguayas.

Min 33: Nacional de Uruguay se acerca al arco de Priscila Tapia. Sacó la pelota Corina Clavijo.

Min 25: Deportivo Cali se instaló en predio rival y busca el segundo. Ya lo probó con un tiro libre que estrelló en la barrera. Nacional de Uruguay se agrupa para defender.

Min 19: Gol de Nacional de Uruguay. Yamila Badell marcó el empate, después de un cobro de tiro libre. Cali se durmió en la marca y la jugadora apareció para empalmar con pierna izquierda. 1-1.

Min 10: ¡Goooooooooooool del Deportivo Cali! Goooooool de Linda Caicedo. Gran acción individual. Se deshizo de cinco defensoras, rompiendo por completo a Nacional y sacó un zapatazo imposible para la arquera. 1-0.

Min 8: Las colombianas le apuestan al trabajo por bandas. Kelly Ibarguen se juntó con Daniela Montoya, buscando acercarse al último cuarto.

Min 4: Primera aproximación del Deportivo Cali. Linda Caicedo inquietó a la defensa rival, después de una buena acción colectiva, en la que trató de aprovechar su velocidad.

¡Suena el silbato y rueda la pelota para los primeros 45 minutos! Las azucareras buscarán ser el segundo equipo colombiano en 'semis', luego que Santa Fe hiciera la tarea frente a Kindermann.

Actos de protocolo en el estadio de Olimpia, en Asunción.