Enzo Pérez se robó miradas en River: así le fue al volante en el arco

Aún lesionado, el volante argentino asumió la responsabilidad de atajar frente a Santa Fe.

Enzo Pérez

20 de mayo 2021 , 06:00 a. m.

El volante argentino asumió la responsabilidad de atajar frente a Santa Fe, en un partido que sin duda pasará a la historia. River Plate tuvo que afrontarlo sin arqueros y sin suplentes, a causa de un contagio masivo de Covid-19. Pese a este panorama, el millonario ganó 2-1. Las miradas estuvieron sobre Enzo Pérez, quien se paró bajo los tres palos con mucha personalidad.

En una de las acciones que dejó el primer tiempo se le vio estirándose para desviar un remate de media distancia de Jeisson Palacios, a los 26 minutos, que buscaba el arco para marcar el descuento.

Una de las postales en los primeros 45 minutos, además de la sacada de balón ante el remate de Palacios, fue la celebración de uno de los goles con un recoge-pelotas.