¡Qué golazo colombiano! Luis Suárez anotó pero no salvó al Granada

En los rojiblancos estuvieron los tres colombianos: Arias y Suárez, titulares. Bacca tuvo minutos.

Luis Suárez Granada

Luis Suárez, gol con Granada.

13 de septiembre 2021 , 05:03 p. m.

Este lunes, Granada cayó a un tanto frente al Betis en Los Cármenes. Luis Suárez anotó el empate parcial, después que Rodrigo Sánchez adelantara a la visita. El delantero samario sacó un derechazo potente, desde afuera del área, que dejó sin chances al portero. Cuando ya tenían el punto en el bolsillo y el partido estaba en el ocaso, Sergio Canales que entró desde el banco, marcó el 1-2 sobre los 90 minutos.

El lateral derecho Santiago Arias jugó todo el partido, mientras que Carlos Bacca, quien ingresó en el segundo tiempo, tuvo una buena combinación con Suárez y terminó estrellando la pelota en el palo. Ese puso haber sido el segundo del Granada, cuando el partido todavía estaba 1-1. Pero como el que no los hace los ve hacer, al final se quedaron con las manos vacías.

En la próxima jornada, que será el próximo lunes, el equipo de Arias, Bacca y Suárez visitará en el Camp Nou al Barcelona.