PSG vs. Manchester United, en Champions: fecha, hora y donde ver en TV

PSG vs. Manchester United, en Champions: fecha, hora y donde ver en TV

Los Diablos Rojos visitarán el Parque de los Príncipes por la primera fecha del grupo H.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Bruno Fernandes y Paul Pogba

Bruno Fernandes y Paul Pogba.

Foto: Routers

19 de octubre 2020 , 04:19 p. m.

Este martes comienza la difícil y siempre emocionante carrera por quedarse con la Uefa Champions League de la temporada 2020/2021. Justamente, en la primera fecha de la fase de grupos, se podrá vivir un verdadero partidazo cuando en el Parque de los Príncipes se enfrente el PSG y el Manchester United por el grupo H.

PSG, reciente finalista del certamen, llega a este primer duelo con el objetivo de repetir y superar lo hecho en el temporada anterior, mientras que los Diablos Rojos buscarán volver a ser protagonistas en el torneo internacional de clubes más importantes de Europa.

PSG vs. Manchester United

Fechas:
Martes 20 de octubre.

Hora: 2:00 p.m. (Colombia).

T.V.: ESPN.


Horario en otros países

Ecuador, Colombia, Perú, Ciudad de México:
2:00 p.m.

Argentina, Chile, Uruguay:
4:00 p.m.

España:
9:00 p.m.

Estados Unidos:
3:00 p.m.


SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • CHAMPIONS LEAGUE
  • UEFA EUROPA LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR