¿Serie liquidada? Manchester City venció 0-2 al Gladbach en Champions

Borussia no pudo en casa contra los de Pep Guardiola. Así fueron los goles de los ‘citizens’.

Manchester City vs Borussia Mönchengladbach

Manchester City vs. Borussia Mönchengladbach.

24 de febrero 2021 , 05:57 p. m.

Manchester City se paseó por Alemania y ganó 0-2 su partido contra Borussia Mönchengladbach en la ida de los octavos de final de la Champions League. El equipo de Pep Guardiola fue ordenado, dinámico y superior a su rival, y dejó casi liquidada la serie en la competición europea.

Joao Cancelo fue uno de los artífices del triunfo de los ‘citizens’. El lateral portugués centró a los 29 minutos para encontrar la cabeza de Bernardo Silva, y así llegó el 0-1 para el equipo inglés.

City control el partido, lo dominó en gran parte del desarrollo del juego. En la segunda parte, a los 65, otra vez apareció Cancelo para enviar la pelota telegrafiada al área; otra vez encontró la cabeza de Silva, pero el luso habilitó a Gabriel Jesús y fue el brasileño el encargado de poner cifras concretas 0-2 para el visitante.

Manchester City definirá su clasificación a cuartos de final en su estadio, el martes 16 de marzo. Una llave que parece lista, pero el club alemán irá a Inglaterra por una hazaña.