Ajax vs. Liverpool: hora y dónde ver su estreno en Champions League

Ajax vs. Liverpool: hora y dónde ver su estreno en Champions League

Es uno de los partidos para ver los nuevos jugadores del conjunto holandés.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Liverpool

Liverpool buscará ganar la Champions otra vez.

Foto: Tomada de Twitter: @LFC

21 de octubre 2020 , 12:29 p. m.

Ajax y Liverpool se enfrentarán este miércoles 21 de octubre por la primera fecha de la fase de grupos de la Champions League.

Una de las grandes ausencias de este partido será el defensa Virgil Van Dijk. quien salió lesionado del partido contra Everton.

Ajax, por su parte, busca volver a ser protagonista de este campeonato como en el a temporada 2017-2018, cuando fue semifinalista.

El partido se verá en Suramérica por la señal de Fox Sports.

¿Cómo y a qué hora verlo en Colombia?

En Colombia se verá desde las 14;00 horas (2:00 p.m.) en el canal de Fox Sports.

Hora de los partidos en los diferentes países

Argentina: 16:00 horas.
Uruguay: 16:00 horas.
Brasil: 16:00 horas.
Paraguay: 16:00.
Venezuela: 15:00 horas.
Bolivia: 15:00 horas. 
Colombia: 14:00 horas.
Perú: 14:00 horas.
Ecuador: 14:00 horas.
México: 14:00 horas.
Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET.
España: 21:00 horas.

¿Cómo verlo gratis?

En este link (haga click aquí) podrá ver todos los detalles del partido EN VIVO, EN DIRECTO Y SIN ANUNCIOS.

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • CHAMPIONS LEAGUE
  • UEFA EUROPA LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR