¡España, no tan rápido! Lewandowski convirtió el empate: vea los goles

En Sevilla se enfrentaron España y Polonia, en otro de los duelos atractivos de fecha 2 en Eurocopa.

Selección de España

España en Eurocopa.

19 de junio 2021 , 03:59 p. m.

Al término del primer tiempo, la Selección Española dirigida por Luis Enrique, superaba por la mínima diferencia a Polonia, en la segunda jornada de fase de grupos en la Eurocopa 2020. La anotación de Álvaro Morata llegó a los 26 minutos, tras una gran pase filtrado de Gerard Moreno.

Sin embargo, muy temprano en el segundo tiempo, apareció Robert Lewandowski para poner el 1-1. Los españoles tuvieron una buena oportunidad de montarse nuevamente en el marcador, pero Gerard Moreno dilapidó un penalti. Al final, sellaron un empate que no dejó muy contento al equipo local.

El Grupo E quedó liderado por Suecia con 4 puntos, escoltado por Eslovaquia con 3. España sumó su segundo empate y Polonia el primer punto en la Eurocopa. Los dos favoritos cierran la tabla de posiciones.

Minuto 26. Gol de Morata, habilitación de Moreno. España 1-0 Polonia.

Min 56. Gol de Lewandowski, cabezazo tras el centro de Kamil Jóźwiak. España 1-1 Polonia.