Hora y canales de los partidos de la segunda fecha de Eliminatorias

Hora y canales de los partidos de la segunda fecha de Eliminatorias

Prográmese para ver los partidos de la Eliminatoria Suramericana este martes 13 de octubre.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
13 de octubre 2020 , 07:21 a. m.

Este martes 13 de octubre se jugarán los cinco partidos de las Eliminatorias Suramericanas al Mundial de Qatar 2022. 

Luego de una buena primera jornada, las selecciones se trasladaron de ciudad y deberán continuar esta competencia en el segundo partido del mes.

thumbnail text
Eliminatorias
Segunda fecha de Eliminatorias.

Estos son los cinco partidos que se jugarán y dónde se verán estos encuentros. (vea acá la tabla de posiciones)

Bolivia vs. Argentina 

Argentina: 17:00 horas con TV Pública y TyC Sports
Chile: 17:00 horas por CDF HD, CDF Basico y Chilevision.
Uruguay: 17:00 horas con TV a confirmar
Brasil: 17:00 horas con TV a confirmar
Paraguay: 17:00 horas con TV a confirmar
Venezuela: 16:00 horas con TV a confirmar
Bolivia: 16:00 horas por COTAS Televisión
Colombia: 15:00 horas Caracol Play (online)
Perú: 15:00 horas con Movistar Deportes
Ecuador: 15:00 horas con TV a confirmar
México: 15:00 horas por Sky HD, FITE
Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET por FITE, Fanatiz USA
España: 22:00 horas sin TV

Ecuador vs Uruguay

Argentina: 18:00 horas por TyC Sports 2.
Chile: 18:00 horas por CDF premium.
Uruguay: 18:00 horas por VTV
Brasil: 18:00 horas por El Plus
Paraguay: 18:00 horas con TV a confirmar
Venezuela: 17:00 horas con TV a confirmar
Bolivia: 17:00 horas por COTAS Televisión
Colombia: 16:00 horas Caracol TV
Perú: 16:00 horas por GOLPERU
Ecuador: 16:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF Youtube
México: 16:00 horas por Sky Sports
Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET por FITE, Fanatiz USA
España: 23:00 horas sin TV

Venezuela vs Paraguay

Argentina: 19:00 horas por TyC Sports.
Chile: 19:00 horas por CDF HD y Estadio CDF.
Uruguay: 19:00 horas por VTV+
Brasil: 19:00 horas con TV a confirmar
Paraguay: 19:00 horas por Tigo Sports
Venezuela: 18:00 horas por TLT, Meridiano TV y TVES
Bolivia: 18:00 horas por Tigo Sports.
Colombia: 17:00 horas Caracol Play
Perú: 17:00 horas por Movistar Deportes.
Ecuador: 17:00 horas por TV a confirmar.
México: 17:00 horas con TV a confirmar
Estados Unidos: 15:00 PT/ 18:00 ET por FITE, Fanatiz USA
España: 00:00 horas (miércoles) sin TV

Perú vs. Brasil

Argentina: 21:00 horas por TyC Sports.
Chile: 21:00 horas por CDF HD y Estadio CDF.
Uruguay: 21:00 horas por VTV
Brasil: 21:00 horas por El Plus
Paraguay: 21:00 horas por Tigo Sports
Venezuela: 20:00 horas con TV a confirmar
Bolivia: 20:00 horas por COTAS Televisión.
Colombia: 19:00 horas por Caracol Play
Perú: 19:00 horas por Latina TV y Movistar Deportes.
Ecuador: 19:00 horas por TV a confirmar.
México: 19:00 horas por Sky Sports.
Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET por FITE, Fanatiz USA
España: 02:00 horas (miércoles) sin TV.

Chile vs Colombia

Argentina: 21:30 horas por TyC Sports 2.
Chile: 21:30 horas por ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF.
Uruguay: 21:30 horas por VTV+
Brasil: 21:30 horas TV por confirmar
Paraguay: 21:30 horas con TV a confirmar
Venezuela: 20:30 horas con TV a confirmar
Bolivia: 20:30 horas por Tigo Sport
Colombia: 19:30 horas Caracol TV
Perú: 19:30 horas con TV a confirmar
Ecuador: 19:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF Youtube
México: 19:30 horas por Sky Sports 2
Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por FITE, Fanatiz USA
España: 02:30 horas (miércoles) sin TV

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • SERIE A
  • CHAMPIONS LEAGUE