¡Qué remontada! Así le ganó Everton al Burnley en el Goodison Park

Yerry Mina fue titular y estuvo comprometido en el gol de la visita.

Everton vs Burnley

13 de septiembre 2021 , 03:50 p. m.

Con Yerry Mina desde el inicio, Everton se acerca a los líderes de la Premier League tras remontar el marcador en el Goodison Park y derrotar al Burnley por 3-1.

Luego de un primer tiempo sin goles, la visita abrió el marcador en el minuto 53, gracias a un buen cabezazo de Ben Mee, en el cual Yerry Mina estuvo comprometido al soltar la marca e intentar buscar que el árbitro sancionará una falta a su favor.

Los toffees no bajaron el ritmo y siete minutos después igualaron las cargas con un tanto de Michael Keane, de cabeza. El empate fue un envión anímico para los de Benítez, quienes se fueron en ventaja al minuto 65 con un golazo de Andros Townsend de media distancia.

La arremetida continuó y, un minuto después del misil de Townsend, Demarai Gray aumento la diferencia en el marcador. El extremo inglés recibió un gran pase entre líneas de Abdoulaye Doucouré, para definir con categoría ante el achique de Nick Pope.

Everton 0-1 Burnley
Everton 1-1 Burnley
Everton 2-1 Burnley
Everton 3-1 Burnley