Coutinho le amargó la fiesta a Manchester United: Aston Villa empató

Increíble: United ganaba con dos goles de Bruno Fernandes y los villanos remontaron en Premier.

Aston Villa vs Manchester United

Aston Villa vs. Manchester United.

15 de enero 2022 , 02:52 p. m.

Partidazo este sábado en la Premier League: Aston Villa y Manchester United empataron 2-2 en un partido que tuvo de todo: regalo de ‘Dibu’ Martínez, doblete de Bruno Fernandes, remontada de los villanos y estreno soñado para Philippe Coutinho, quien terminó siendo el héroe del partido.

Solo 6 minutos tardó el United para ponerse arriba en el marcador. Un remate del portugués Bruno Fernandes se le coló al arquero Emiliano Martínez; el argentino tuvo un ‘blooper’ que se comenta en redes sociales.

A los 67’, Fernandes firmó el segundo gol personal y puso el 0-2 para Manchester United. ¿Partido liquidado? No para el equipo que dirige Steven Gerrard, pues empujaron y lograron descontar a los 77’, gracias a la anotación de Jacob Ramsey.

Sin embargo, faltaba el renacer de Coutinho, que debutó en el Villa ingresando a los 68 minutos, y quien marcó el gol del empate 2-2 a los 82 de juego. ¡Explotó el Villa Park!