Everton vs. Liverpool: hora y dónde ver el clásico con James y Mina

Everton vs. Liverpool: hora y dónde ver el clásico con James y Mina

Este sábado se jugará uno de los encuentros con mucha historia en el fútbol inglés.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
17 de octubre 2020 , 07:12 a. m.

Este sábado se jugará el primer clásico (o derbi como es conocido en Inglaterra) entre Everton FC y Liverpool, por la quinta fecha de la Premier League. Carlo Ancelotti confirmó que James Rodríguez y Yerry Mina están en buenas condiciones para este encuentro.
(Acá pódrá seguir el partido EN VIVO, GRATIS y SIN ANUNCIOS)

El partido entre Everton y Liverpool comenzará a las 6:30 a.m (hora colombiana) y se verá por el canal de Espn 2.

Everton llega a este partido con cuatro partidos jugados y cuatro partidos ganados, mientras que Liverpool ha ganado tres y ha perdido uno.

Fecha: sábado 17 de octubre

Hora: 6:30 a.m. 

Canal: Espn 2

Hora en otros países

Argentina: 08:30 horas
Uruguay: 08:30 horas
Brasil: 08:30 horas
Paraguay: 08:30 horas 
Venezuela: 07:30 horas 
Bolivia: 07:30 horas 
Perú: 06:30 horas 
Ecuador: 06:30 horas 
México: 06:30 horas 
Estados Unidos: 04:30 PT/ 07:30 ET 
España: 13:30 horas

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • PREMIER LEAGUE
  • CHAMPIONS LEAGUE
  • LIGA DE ESPAñA
  • SERIE A