Millonarios se dejó empatar de Hertha Berlín en amistoso: 2-2

El equipo embajador jugó su primer partido de pretemporada contra el histórico club alemán.

Hertha Berlín vs Millonarios

11 de enero 2023 , 08:53 p. m.

Millonarios tuvo su primer gran reto del año 2023 y contra Hertha Berlín, equipo de la Bundesliga de Alemania, el equipo de Alberto Gamero midió el aceite de cara al inicio de la temporada de Liga BetPlay y sus objetivos en Copa Libertadores.

Hertha Berlín 2-2 Millonarios

FINAL DEL PARTIDO

Minuto 90:
¡Se salvó Hertha! Millonarios tuvo un tiro libre cobrado por Yuber Quiñones, pero el arquero Christensen salvó de gran manera un balón que iba al ángulo

Minuto 88: tarjeta amarilla para el jugador Mittelstadt de Hertha Berlín

Minuto 83: Alberto Gamero hace otros dos cambios. Sale Daniel Ruiz y Juan Carlos Pereira por Vanegas y Larry Vásquez

Minuto 75: Hertha se anima y busca ganar el partido, mientras Millonarios rechaza los balones desesperadamente

Minuto 70: Gol de Hertha Berlín. Prince Boateng envió un pase filtrado al delantero francés Lucas Tousart, quien definió de frente a Montero para el 2-2

Minuto 63: Hertha Berlín sigue buscando el empate, pero no logra profundidad

Minuto 57: Kanga se inspiró y logró un remate, pero Montero se estiró para atajar un balón difícil

Minuto 56: el marfileño Wilfried Kanga engañó a Álvaro Montero y por la vía del penalti logró el descuento. 2-1.

Minuto 55: penalti a favor de Hertha Berlín

Minuto 53: Gool de Millonarios. Luis Carlos Ruiz anotó un golazo de vaselina y venció al portero de Hertha
Christensen. 2-0 para los embajadores

Minuto 50: Millonarios busca la portería de Hertha para anotar el segundo gol, pero no logra avanzar

Minuto 46: la posesión es para Hertha Berlín, quien busca el arco de Montero para llegar al empate.

INICIA SEGUNDO TIEMPO

Hertha Berlín 0-1 Millonarios

TERMINA PRIMER TIEMPO

Minuto 45: el central adiciona 2 minutos más en Orlando

Minuto 40: Hertha Berlín vuelve a tener la posesión y empieza a presionar a Millonarios, pero los de Gamero están atentos

Minuto 35: el partido no cambia mucho y Millonarios sigue progresando de a poco hacia el arco de los alemanes, pero no profundizan.

Minuto 30: el embajador se ve sólido en defensa y no de la opción de recuperar el balón al Hertha Berlín

Minuto 25: Millonarios mantiene la posesión, mientras Hertha espera paciente la salida del embajador

Minuto 20: Hertha Berlín tiene la posesión, sale desde su campo, pero Millonarios está ordenado y presiona a los alemanes

Minuto 15: falta sobre Luis Carlos Ruiz en Millonarios. Kempf fue con todo y dejó en el piso al delantero colombiano

Minuto 9: Gool de Millonarios sobre Hertha Berlín: tiro libre cobrado por Macalister Silva que se fue al fondo de la red

Minuto 7: tarjeta amarilla para un jugador de Hertha Berlín

Minuto 6: El partido inicia demasiado tranquilo, aunque Hertha Berlín empieza a asomarse al arco de Álvaro Montero

Minuto 1: La posesión es para Millonarios en este arranco de partido contra Hertha Berlín.

INICIA EL PARTIDO

6:50 p.m. Los dos equipos terminan sus trabajos precompetitivos y se preparan para el inicio del partido en Orlando.

6:20 p.m. Millonarios y Hertha Berlín ya se encuentran en Orlando, Florida para jugar amistoso de pretemporada.