Galatasaray ganó: fuerte agresión entre compañeros y regresó Falcao

Un triunfo 0-2 sobre Giresunspor en la primera jornada de la Superliga de Turquía.

Galatasaray

Galatasaray.

16 de agosto 2021 , 05:05 p. m.

Galatasaray debutó este lunes en la Superliga de Turquía 2021/2022 con un triunfo 0-2 de visita al Giresunspor, equipo recién ascendido.

Mbaye Diagne (31’) y Alexandru Cicaldau (penalti a los 45+2’) anotaron los goles del equipo de Estambul, que tuvo como suplente a Falcao García, pero el colombiano volvió a jugar al ingresar a los 80 minutos de juego.

Aunque fue triunfo para Galatasaray, se presentó un reprochable y confuso momento entre dos compañeros de Falcao.

A los 63 minutos fue expulsado el defensa Marcao, quien agredió a Kerem Aktürkoğlu. Un puñetazo que vio el árbitro y no dudó en mostrarle la tarjeta roja.