Central Córdoba (SE) y Atlético Tucumán se miden por la fecha 7

Fútbol - Argentina - Copa de la Liga Profesional

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
22 de febrero 2024 , 10:35 p. m.

Desde las 19:45 horas , Central Córdoba (SE) será hoy el anfitrión de Atlético Tucumán, en el partido que disputarán por la fecha 7 del torneo Argentina - Copa LPF 2024 en el estadio Alfredo Terrera.

Los equipos deberán poner lo mejor para obtener los tres puntos que no lograron sumar en la fecha pasada. El último resultado del conjunto local fue un empate a 1, mientras que la visita perdió su último partido del torneo.

Central Córdoba (SE) viene de un resultado igualado, 1-1, ante Defensa y Justicia. Posee un historial reciente de 1 victoria y 3 derrotas en los últimos 4 partidos disputados, sumando 4 goles a favor y habiendo recibido 6.

Atlético Tucumán viene de caer derrotado 0 a 1 ante Dep. Riestra. Deberá redimirse luego de haber perdido algunos puntos como resultado de 2 juegos perdidos y 2 empatados. No marcó goles y su valla ha sido vencida en 6 ocasiones.

De los últimos 3 cotejos entre ambos en este torneo, el local ganó 2 y 1 fue empate. La última vez que chocaron en esta competencia fue el 2 de octubre, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, y no se sacaron ventaja: igualaron 0 a 0.

Andrés Merlos es el elegido para dirigir el partido.


Próximos partidos de Central Córdoba (SE) en Argentina - Copa LPF 2024
  • Fecha 8: vs Tigre: 1 de marzo - 17:00 horas
  • Fecha 9: vs Lanús: 7 de marzo - 17:00 horas
  • Fecha 10: vs Belgrano: 12 de marzo - 19:15 horas
  • Fecha 11: vs Unión: 18 de marzo - 19:15 horas
  • Fecha 12: vs Racing Club: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Atlético Tucumán en Argentina - Copa LPF 2024
  • Fecha 8: vs Vélez: 2 de marzo - 17:00 horas
  • Fecha 9: vs Banfield: 6 de marzo - 19:30 horas
  • Fecha 10: vs Talleres: 10 de marzo - 17:15 horas
  • Fecha 11: vs Independiente Riv. (M): 16 de marzo - 19:30 horas
  • Fecha 12: vs Independiente: Fecha y horario a confirmar
Horario Central Córdoba (SE) y Atlético Tucumán, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 21:45 horas
  • Colombia y Perú: 19:45 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 18:45 horas
  • Venezuela: 20:45 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Otras Ligas de Fútbol
  • Liga MX
  • Liga de España
boton left
boton right