Argentinos Juniors y Platense se encuentran en la fecha 7

Fútbol - Argentina - Copa de la Liga Profesional

.

.

Foto: BsAs (DataFactory)

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
22 de febrero 2024 , 10:40 p. m.

Argentinos Juniors y Platense se enfrentan por la fecha 7 del torneo Argentina - Copa LPF 2024, en el Semillero del Mundo, desde las 17:30 horas .

El conjunto local viene de ganar y quiere mantener su racha positiva, mientras que el visitante tratará de volver a conseguir los tres puntos, después de haber empatado en la fecha pasada.

Argentinos Juniors sacó un triunfo frente a Independiente Riv. (M), con un marcador 2-1. En los últimos encuentros del torneo, ha logrado sumar 2 partidos ganados, 1 empatado y 1 perdido, con una cifra de 5 goles en contra y registró 9 a favor.

En la fecha anterior, Platense logró empatar 0-0 ante Unión. En la temporada reciente, se mantiene con resultados diversos: 2 derrotas, 1 victoria y 1 empate. Pudo convertir 2 goles y sus rivales lograron anotar 7 en su arco.

Los cotejos más recientes muestran un total de 1 victorias para el conjunto visitante. Los 2 restantes terminaron con un empate. El último compromiso entre ambos en este campeonato fue el 2 de octubre, en Fase de Grupos del torneo Argentina - Copa de la Liga Profesional 2023, y terminaron igualando en 0.

El árbitro encargado de dirigir el partido será Fernando Echenique.


Próximos partidos de Argentinos Juniors en Argentina - Copa LPF 2024
  • Fecha 8: vs Independiente: 2 de marzo - 17:15 horas
  • Fecha 9: vs Gimnasia: 6 de marzo - 15:00 horas
  • Fecha 10: vs Huracán: 10 de marzo - 15:00 horas
  • Fecha 11: vs Rosario Central: 19 de marzo - 14:30 horas
  • Fecha 12: vs Instituto: Fecha y horario a confirmar
Próximos partidos de Platense en Argentina - Copa LPF 2024
  • Fecha 8: vs Racing Club: 1 de marzo - 19:15 horas
  • Fecha 9: vs Estudiantes: 6 de marzo - 17:15 horas
  • Fecha 10: vs San Lorenzo: 9 de marzo - 19:30 horas
  • Fecha 11: vs Newell`s: 15 de marzo - 19:00 horas
  • Fecha 12: vs Godoy Cruz: Fecha y horario a confirmar
Horario Argentinos Juniors y Platense, según país
  • Argentina y Chile (Santiago): 19:30 horas
  • Colombia y Perú: 17:30 horas
  • El Salvador, México (México) y Nicaragua: 16:30 horas
  • Venezuela: 18:30 horas
Síguenos en nuestras redes
Comentar
Guardar

Recomendados

  • Otras Ligas de Fútbol
  • Liga MX
  • Liga de España
boton left
boton right