¿A qué hora y dónde se puede ver el Bayern Múnich vs. Werder Bremen?

¿A qué hora y dónde se puede ver el Bayern Múnich vs. Werder Bremen?

James Rodríguez reaparecería en este encuentro por la semifinal de la Copa de Alemania.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Bayern Múnich

Bayern Múnich busca el doblete en la temporada: en la Bundesliga es líder y en la Copa de Alemania disputará la semifinal.

Foto: ARCHIVO PARTICULAR

24 de abril 2019 , 10:08 a.m.

Bayern Múnich visitará este miércoles al Werder Bremen por la semifinal de la Copa de Alemania, encuentro que se disputará a la 1:45 p.m. de Colombia.

El cuadro bávaro, que recuperó a Matts Hummels y al colombiano James Rodríguez para este encuentro, llegó a esa instancia luego de un atípico partido contra el Heidenheim, de segunda división, en el que sufrió más de lo esperado y al final se impuso 5-4, gracias a un gol de penalti de Lewandowski, que desempató el juego a seis minutos del final.

Horario del encuentro

El partido será a las 20:45 hora de Alemania
13:45 hora de Colombia, Perú, Ecuador
14:45 hora de Venezuela y Paraguay
15:45 p.m. hora de Argentina y Uruguay

Cómo ver el partido 

El partido se verá por Directv Sports Canal 612 y por las plataformas de este servicio de suscripción.

Alineaciones probables

Bayern Múnich: Ulreich; Kimmich, Hummels, Boateng, Alaba; Martínez, Thiago; Coman, Muller, Gnabry; Lewandowski. 

Werder Bremen
: Pavlenka; Gebre, Veljkovic, Moisander, Augustinsson; Egestein, Sahin, Klaassen; Möhwald; Kruse y Rashica.

COMENTAR
GUARDAR