Messi, Neymar y Ramos: exhibición y goleada del PSG en Tel Aviv

Goleada del club parisino 4-0 al Nantes para ser campeón del Trofeo de Campeones de Francia 2022.

Paris Saint Germain

Paris Saint Germain.

31 de julio 2022 , 03:27 p. m.

Paris Saint Germain logró este domingo su primer título oficial con el entrenador Christophe Galtier, en una verdadera exhibición en Tel Aviv, Israel, en donde se jugó el partido del Trofeo de Campeones de Francia 2022.

El PSG goleó 4-0, y sus principales figuras se destacaron. De hecho, el encargado de abrir el marcador fue Lionel Messi (22’), quien se mostró en excelente forma y lucidez futbolística, y promete una gran temporada.

Antes de cerrarse el primer tiempo (45+2’), Neymar se reportó con un espectacular tiro libre para anotar el 2-0 del PSG sobre Nantes.

Y para no quedarse atrás, Sergio Ramos se unió a la noche de golazos en Israel. El defensor español se inventó un taco con el arco rival a espaldas, para decretar el 3-0 a los 57 minutos.

El 4-0 llegó de penalti a los 82 minutos: derrumbaron a Neymar en el área del Nantes, y el mismo brasileño cobró desde el punto blanco para firmar su doblete.