¡Golazos de Falcao!: el colombiano marcó por partida doble con Mónaco

El 'Tigre' aportó todas sus condiciones en el empate 2-2 contra Rennes en Francia.

Falcao García

Falcao marcó al minuto 69 y 75 del encuentro.

01 de mayo 2019 , 01:57 p. m.

Mónaco se enfrenta a Rennes en condición de visitante, el equipo del Principado arrancó el partido perdiendo 2-0. Sin embargo, Falcao apareció para poner el 2-2 en el compromiso.

El primero gol llegó al minuto 69 del encuentro, un gran movimiento dentro del área terminó con el golpe de cabeza letal del colombiano para poner el 2-1 momentáneo.

La segunda anotación llegó al minuto 75 tras una serie de rebotes en la que Falcao logró rematar con una volea de pierna izquierda y así vencer la resistencia del arquero local.

Con el 2-2 en el marcador, Mónaco queda a cuatro puntos de zona de descenso, situación difícil del equipo del colombiano.