Cómo ver Barcelona vs Elche en vivo: hay colombianos en Liga de España
Apuestas Futbolred

Cómo ver Barcelona vs Elche en vivo: hay colombianos en Liga de España

Mojica y Palacios esperan ser titulares en el Camp Nou, frente a un azulgrana en construcción.

  • Enviar
  • Guardar
  • Comentar
Barcelona vs Elche

Barcelona vs. Elche.

Foto: Archivo EFE

17 de diciembre 2021 , 04:00 p. m.
FC Barcelona vs. Elche

Jornada: partido de la fecha 18 de LaLiga Santander 2021/2022
Día: sábado 18 de diciembre
Hora: 12:30 p.m. (Perú, Colombia, México y Ecuador); 1:30 p.m. (Venezuela, Chile y la Florida en Estados Unidos); 2:30 p.m. (Brasil y Argentina)
TV: Directv 610

SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES
COMENTAR
GUARDAR

Recomendados

  • LIGA DE ESPAñA
  • LIGA FRANCESA
  • COLOMBIANOS EN EL EXTERIOR
  • UEFA EUROPA LEAGUE