Barcelona brilló y se clasificó en Champions: 3-1 sobre Borussia

El conjunto azulgrana logró vencer a uno de los rivales más difíciles del grupo.

Barceona

El conjunto azulgrana ganó su partido.

27 de noviembre 2019 , 05:01 p. m.

Barcelona venció este miércoles al Borussia Dortmund (3-1) en el Camp Nou y selló matemáticamente el pase a los octavos de final de la Champions League como líder del Grupo F.

El conjunto azulgrana encarriló el encuentro en el primer tiempo con dos dianas de Lionel Messi (min.29) y Luis Suárez (min.33). En el minuto 67, Antoine Griezmann, que sustituyó al lesionado Ousmane Dembélé mediada a la primera mitad, sentenció el encuentro aprovechando una asistencia de Messi.

Con el Barcelona sin tensión, el inglés Jadon Sancho se inventó un potente disparo (min.77) que entró por una escuadra de Ter Stegen y situó el 3-1 final.