Víctor Ibarbo, dos goles en empate del Panathinaikos en Europa League

El equipo griego igualó 2-2 en su visita al Standard Lieja belga, en el que jugó Darwin Andrade.

Víctor Ibarbo se reportó en el marcador.

20 de octubre 2016 , 06:31 p. m.

Víctor Ibarbo se destacó este jueves con sus dos goles en el empate de visitante 2-2 del Panathinaikos, de Grecia, su equipo, contra el Standard Liega, de Bélgica, en la tercera jornada de la fase de grupos de la Europa League.

El atacante colombiano marcó su primer doblete con el equipo griego y disputó los 90 minutos. Sus anotaciones se dieron en el primer tiempo, a los 12 y 36 minutos; pero la escuadra visitante no pudo sostener la diferencia y terminó sumando un punto.

%//^_+_ por hqfootball2016

El Standard, en el que fue inicialista el lateral izquierdo Darwin Andrade, evitó la derrota en casa gracias a las anotaciones de Edmilson Junior (45, de penalti) e Ishak Belfodil (82).

Panathinaikos sumó así su primer punto en tres partidos del grupo G, en el que es último; Standard Lieja tiene dos unidades y es tercero, en una zona comandada por el Ajax holandés y escoltado por Celta de Vigo, que justamente empataron también por 2-2.