Karim y Panayiotou anotaron en Omonia, Rashford por dos y Martial en el cuadro inglés.

Omonia Nicosia vs Manchester United

Omonia Nicosia vs. Manchester United.

06 de octubre 2022 , 01:39 p. m.

Un comienzo complejo para el Manchester United pese al dominio que tuvo a lo largo del compromiso. Pues el Omonia de Nicosia pegó primero en un desajuste de Tyrell Malacia en el que un contragolpe se desató y sorprendieron los chipriotas. De ahí en más, todo fue de los ingleses y lograron revertir el marcador. Cristiano Ronaldo jugó todo el partido, y no pudo anotar. Está salado completamente el portugués.

Apenas empezó el partido, el Manchester United tuvo la primera con una transición de defensa a ataque, Antony asistió a Cristiano Ronaldo y el portugués remató en el área, pero Fabiano atajó. Poco a poco, el Manchester United se iba tomando más confianza, pero no lograba anotar.

Sobre los 27 minutos, Antony sacó un tremendo remate por la derecha, buscando el segundo palo del pórtico chipriota, pero el arquero Fabiano de manera magistral atajó al córner. Cuando menos se pensaba que podía llegar un gol del Omonia, Karim Ansarifard contragolpeó y definió contra David De Gea al fondo. A los 34’ perdía el Manchester United.

Ya en el complemento, Manchester United pegó rápidamente a los 52 minutos con un pelotazo a Marcus Rashford que controló largo, y definió con un remate afuera del área al fondo. Con intentos de Cristiano Ronaldo contra la malla exterior, diez minutos después, Rashford asistió de taco a un recién ingresado Anthony Martial que enganchó hacia afuera y disparó para poner el segundo.

En un abrir y cerrar de ojos, el Manchester United volteó el partido. En una acción colectiva, el conjunto inglés pudo marcar el tercero con Cristiano Ronaldo, pero se topó con el vertical. A los 84 minutos, el portugués sacó un remate centro que Marcus Rashford empujó al fondo. Inmediatamente, en un centro raso, Nikolas Panayiotou descontó para el 2-3 definitivo. La próxima semana se volverán a ver las caras en el Old Trafford.