Luis Fernando Muriel no falla: gol y asistencia en Atalanta 3-3 Torino

El colombiano aprovechó su titularidad para figurar, aunque su equipo falló en la Serie A

Luis Fernando Muriel

Luis Fernando Muriel.

06 de febrero 2021 , 10:56 a. m.

Luis Fernando Muriel volvió a brillar con el Atalanta, que lamentablemente dejó escapar una amplia ventaja y terminó igualado 3-3 con Torino. El colombiano jugó 58 minutos y dejó a su equipo arriba 3-2, con una asistencia y un gol.

Josip Ilicic abrió la cuenta a los 14 minutos. A los 19 apareció Muriel para asistir a Robin Gosens y poner el 2-0 para Atalanta.

A los 21 minutos, ‘Luisfer’ anotó el 3-0 y parecía sentenciar el resultado de local para los de Bérgamo.

Duván Zapata fue suplente y entró justamente por su compatriota. Pero Torino logró la hazaña empatando, con goles de Andrea Belotti (42’), Gleison Bremer (45+1) y Federico Bonazzoli (84’).