Duván Zapata, gol histórico en Juventus-Atalanta: igualó a Caniggia

El ‘Toro’ marcó un golazo y le dio un triunfo épico a la Diosa en Turín. Vea su tanto en Serie A.

Duván Zapata

Duván Zapata.

27 de noviembre 2021 , 03:33 p. m.

Duván Zapata anotó el gol del triunfo histórico de de Atalanta 0-1 en su visita a Juventus, en partido de la fecha 14 de la Serie A. El ‘Toro’ marcó a los 28 minutos, en una jugada en la que quedó habilitado y encontró mal parada a la defensa del equipo de Turín.

En su definición, el delantero colombiano le rompió el arco al portero polaco Wojciech Szczesny.

Ese gol rompió una racha de 32 años sin victoria de Atalanta en casa de Juventus.

Así, Duván Zapata suma 9 goles en la temporada de la Liga de Italia, acomodándose cuarto en la tabla de goleadores.

El último triunfo de Atalanta en Turín fue el 8 de octubre de 1989, también con victoria 0-1 sobre Juventus; el autor de ese recordado gol fue el argentino Claudio Caniggia.